你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业党建 > 党建动态
打印本页|字号大小:|关闭

结对共建聚合力 党建引领促发展

——山东鲁信税务师事务所党支部与淄博市税务局纳税服务科举行党支部“两新组织结对共建”签约仪式

2020年11月17日,淄博市税务局纳税服务科党支部、山东鲁信税务师事务所党支部“两新组织结对共建签字仪式”在山东鲁信税务师事务所举行。淄博市税务局党委副书记、副局长张在峰,市机关党委副书记孙启伟,纳税服务科科长、党支部书记赵同喜等出席了仪式,山东鲁信税务师事务所所长、党支部书记韩静及事务所有关部门负责人参加了仪式。孙启伟主持了仪式。

韩静介绍了鲁信税务师事务所架构情况、业务发展情况、党支部情况及党建工作开展情况。她表示事务所取得的发展,离不开党的领导和各级监管部门的支持。党支部结对共建,将为鲁信税务师事务所党建工作带来更好指导和更多关爱。面对行业发展的新形势,事务所将继续坚定不移,抓好党建促业务发展,更好为国家税收事业和广大纳税人服务。

张在峰在讲话中,充分肯定和高度评价了山东鲁信税务师事务所取得的成绩与发展。他指出,两个党支部结对共建中要发挥好各自优势,落实好互帮互助机制,开展好党建活动,壮大好党员队伍。并以此为起点,打造党建品牌,增强党建工作影响力,力争在“两新”组织结对共建工作中做出优异成绩。

签约仪式上,淄博市税务局纳税服务科党支部与山东鲁信税务师事务所党支部共同签署了“两新”组织《结对共建协议书》。双方表示,将本着“结对帮带、共建责任、双向促进、共同提高”的原则,进一步加强双方沟通,盘活党建资源,推动党建和业务深度融合,努力实现共建双方互动升级。

发布时间:2020年11月18日