你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 行业要闻
打印本页|字号大小:|关闭

山东省税协在济南召开2020年全国税务师职业资格考试(山东考区)工作会议

 

2020114日,山东省税协在济南召开2020年全国税务师职业资格考试(山东考区)工作会议,省税协会长李庆华、常务副会长兼秘书长孙世满、省行业党委副书记王复兴,省税务局纳税服务处领导,全省14个设考点的市税务局相关部门负责人、省税协秘书处全体人员等30余人参加了会议。

会议传达了中税协2020年度税务师职业资格考试会议精神,介绍了今年考试报考人数和考场安排情况;邀请考试承办机构山东区负责人开展了考务工作培训;并围绕巡考工作要点和注意事项,组织了座谈讨论。

 

李庆华在讲话中对省、市税务局领导一直以来给予税务师职业资格考试和税务师行业的大力支持表示感谢。他指出,疫情防控常态化是包括税务师职业资格考试在内当前各项工作面临的最大形势。我们要自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。面对防疫特殊时期考试组织和实施过程中的潜在风险和不确定因素,全省巡考人员要认清工作形势、强化规矩意识、加强组织领导、做好充分准备,在真抓实干和高质量完成2020年度税务师考试工作中展示好我省巡考队伍的风采。

 

孙世满主持了会议。他强调,今年的税务师职业资格考试工作时间紧、任务重、情况特殊,在巡考工作中,要明确分工、履职尽责、注重协调、高效处置,调动好各方力量积极参与形成合力。参会代表回去后要把会议的精神汇报好、传达好,把巡考工作的要求领会好、落实好,为推动2020年税务师职业资格考试公平、公正、安全、顺利作出积极贡献。

 

发布时间:2020年11月5日