你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 行业要闻
打印本页|字号大小:|关闭

山东省注册税务师协会会长李庆华一行赴山东百丞、山东天健税务师事务所调研指导‍

2020年11月24日—25日,山东省注册税务师协会会长李庆华、常务副会长兼秘书长孙世满及会员管理部负责人一行先后到山东百丞、山东天健税务师事务所开展调研活动,通过实地查看、交流座谈等方式了解实际情况,听取意见和建议。

山东百丞税务董事长朱自永就党建工作、业务开展及员工培养等情况作了详细汇报。李庆华会长充分肯定了百丞所在行业发展方面做的工作和努力。他指出,百丞所是我省本土化的第一家AAAAA级税务师事务所,作为我省税务师行业的领头羊,为全省税务师行业发展发挥了领航作用。希望百丞所准确把握新发展格局下的机遇和挑战,贯彻新发展理念,构建新发展格局,进一步提升在人才培养、创新发展、国际视野等方面的能力,强化开放思维,培育、引进先进管理理念,拓展业务领域,实现发展新跨越,做到健康、快速发展,为我省税务师行业高质量发展做出新的更大贡献。

在听取山东天健税务师事务所总经理庄勇刚就事务所发展历程、党建工作、业务规模等情况汇报后,两位会长首先肯定了天健税务所所取得的成绩。李庆华会长同时指出,天健税务师事务所作为集团所,发展空间广阔,希望该所在发展中不断探索新路径,认清方向,把握定位,发挥集团所的优势,突出税务师的主力军作用,根据产业发展环境变化及时作出战略调整并优化业务布局,努力打造成业务规模更大、知名度更高的税务师事务所。

省税协李庆华会长一行在山东百丞税务师事务所调研

省税协李庆华会长一行在山东天健税务师事务所调研

发布时间:2020年11月27日