你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 行业要闻
打印本页|字号大小:|关闭

山东省注册税务师协会常务副会长兼秘书长孙世满参加山东百丞与山东财经大学合作办学启动仪式

2020年12月3日,山东百丞税务与山东财经大学合作办学项目启动仪式暨师生见面会在济南举行。山东省注册税务师协会常务副会长兼秘书长孙世满受邀参加启动仪式并致辞。

山东百丞税务近年来积极服务于税收、服务于纳税人,成长迅速,已成为我省首家全国AAAAA级税务师事务所。为解决事务所人才不足的现状和进一步加强税务师人才梯队建设,百丞在总结以往校企共建的基础上,与财经大学合办税收学专业,首次招收新生100人。

孙世满在致辞中表示,高等院校是孕育税务师事务所税务代理人才的摇篮,加强与高等院校的办学合作,共同探索税务代理专业人才的培养模式和方法,既是我国税务代理行业发展的需要,也是实现校企双方共赢的重要举措。山东财经大学和百丞税务合力开办税收本科专业,不仅是办学的创新,也是税务师行业的幸事,开启了我省培养税务师队伍的先河。

孙世满在致辞中对行业发展现状以及职业前景与同学们进行了分享,并希望同学们以成为一名高级税务人才为职业发展目标,通过刻苦学习,成为国家税收的捍卫者,纳税人税收利益的维护者,阳光纳税的推动者,在税务师这个朝阳产业中展示自己的才华,成为托起明天太阳的人。

启动仪式后,山东百丞与校方共同对山东财经大学财政税务学院实践基地揭牌并开展了主题为《如何成为一名合格大学生》的论坛活动。

发布时间:2020年12月7日