你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 行业要闻
打印本页|字号大小:|关闭

山东税协通报表彰抗击新冠肺炎疫情爱心捐助先进单位

近日,山东省税协下发通知,通报表彰山东启阳等50家税务师事务所为山东省税务师行业“抗击新冠肺炎疫情爱心捐助先进单位”。

新冠肺炎疫情发生后,山东省注册税务师协会在中国注册税务师协会、中国注册税务师行业党委的领导下,紧紧围绕国家税务总局、山东省税务局统筹推进疫情防控和经济发展部署与要求,积极发挥自身专业优势和力量,全面动员、全员参与,认真履行社会义务,敢于责任担当,积极奉献爱心,累计组织抗疫捐资捐物140余万元,为打赢疫情防控阻击战贡献了积极力量,充分展示了山东省税务师行业风雨同舟、和衷共济、顾全大局、众志成城的精神风貌。

本次表彰活动旨在大力弘扬抗疫精神,树立先进典型,进一步激发全行业的社会责任感、使命感和荣誉感,凝聚强大的正能量,使受表彰的税务师事务所珍惜荣誉、再接再厉,为党和人民作出更大贡献。同时,呼吁全省税务师行业,以受表彰的先进单位为榜样,团结拼搏、锐意进取,不断增强社会责任感,为推动我省社会经济发展而努力奋斗。

发布时间:2020年12月8日