你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 行业要闻
打印本页|字号大小:|关闭

了解行业实情,助力行业发展

——山东省注册税务师协会会长李庆华一行深入税务师事务所开展集中调研活动

近期,山东省注册税务师协会为摸实事、办实事,深入税务师事务所开展调研活动。2020年12月1日-3日,山东省注册税务师协会会长李庆华、常务副会长兼秘书长孙世满及会员管理部负责人一行先后到天岳税务师事务所、山东中税税务师事务所和济南中瑞税务师事务所开展集中调研活动。

李会长一行首先来到天岳税务师事务所,天岳事务所赫鹏总经理就公司的建立与发展历程、目前业务开展情况以及党建、员工业务培养等方面作了详细汇报。两位会长充分肯定了天岳事务所在行业发展方面做出的努力以及目前取得的成绩,并对天岳事务所进一步发展提出了新的期望与要求。希望天岳事务所继续保持精细化服务特色,进一步扩大业务发展格局,全方位吸引人才,用活人才,运用超前的思维和精湛的业务,创新发展,取得更大更好的成绩。

随后,李会长一行又来到山东中税税务师事务所实地了解事务所情况,在听取山东中税事务所所长全昶对中税所业务情况汇报后,李会长指出,希望中税事务所发挥传统优势,积极开拓进步,在做好稳打稳扎的基础上,苦练内功,进一步加强业务合作,提高业务质量,实现合作共赢。

12月3日,李会长一行在济南中瑞税务师事务所所长陈巧慧引导下参观公司环境,陈所长就业务发展、人员培养以及党建统战等工作进行了详细汇报。两位会长对济南中瑞事务所在行业发展中所做的工作给予高度评价,并对其所付出的努力和取得的成绩给予充分肯定。李会长指出,目前我国已进入新的发展阶段,涉税服务市场更加广阔,希望济南中瑞事务所能够抓住机遇,勇于挑战,继续奉行精益求精的专业精神和客户至上的服务精神,力求做到涉税服务尖、专、精,在今后的业务发展中大展宏图,百尺竿头,更进一步。

(李会长一行在天岳税务师事务所座谈)

(李会长一行在山东中税税务师事务所调研)

(李会长一行在济南中瑞税务师事务所调研)

发布时间:2020年12月10日