你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 行业要闻
打印本页|字号大小:|关闭

山东省注册税务师协会秘书处党支部开展“我为行业做什么——七一向党献礼”主题党日活动

为了庆祝中国共产党建党101周年,2022年71日,山东省注册税务师协会秘书处党支部开展“我为行业做什么——七一向党献礼”主题党日活动。省行业党委副书记省税协会长李庆华省行业党委副书记、省税协常务副会长兼秘书长孙世满,省行业党委副书记王复兴和秘书处全体人员参加了活动并进行了交流分享

活动中,大家立足本职工作,围绕“我为行业做什么”,交流了工作想法,分享了工作经验,明确了工作要求,展望了行业发展。协会全体人员一心向党,不忘初心、砥砺前行,以会为家,力争打造出一个发展目标清晰,凝聚力强,工作高效,积极协同的协会组织,践行为税务师行业服务的初心,用自己的实际行动向党献礼。

省行业党委和协会领导也分别从加强党支部建设、提高服务意识、增强业务本领等方面与大家进行了交流,指出秘书处工作人员要懂大局,通专业,坚定政治本色,重视政策学习,拓宽业务范围,完善自律管理,树立行业形象,围绕全省税务师行业发展倾心倾力,为协会更好地服务全省税务师行业指明了方向。

发布时间:2022年7月4日