你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 行业要闻
打印本页|字号大小:|关闭

山东省注税行业党委、省税协集中组织收看中共二十大开幕会盛况

2022年10月16日上午,山东省注册税务行业党委、省注册税务师协会号召全行业从业人员收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,秘书处全体人员集中观看了开幕会现场实况直播,认真聆听学习习近平同志代表十九届中央委员会向大会作的报告。山东省行业党委副书记、省税协会长李庆华,省行业党委副书记、省税协常务副会长兼秘书长孙世满,省行业党委副书记王复兴等参加了本次学习。

大会十点正式开始,大家怀着激动的心情早早聚集一堂,期待共同见证这一重要历史时刻的到来。在观看过程中,习近平总书记报告中阐述的新思想、新观点引起了大家的强烈共鸣。大家一致认为,党的二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,会议不仅科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家发展的目标任务和大政方针,还对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。习近平总书记的报告,把握历史大势,着眼长远发展,回应时代需求,高屋建瓴,催人奋进。

大家纷纷表示要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚持社会主义市场经济改革方向,最大限度发挥税务师在市场经济中维护纳税人合法权益和保障国家税收利益的重要作用坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,积极探索创新涉税服务业务,重视行业人才培养,增加业务技术含量,将税务师人才优势和业务优势转化为推动行业发展的强大驱动力,为助力山东税收营商环境持续改善、全面建设社会主义现代化强省和推动国家经济社会发展作出新的更大贡献

全省税务师事务所党支部和会员单位也积极响应省行业党委和省税协的号召,组织全体党员和从业人员集中收看了党的二十大会议实况。

发布时间:2022年10月17日