你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 事务所园地
打印本页|字号大小:|关闭

抗疫情 同心服务谋发展:济南中瑞税务师事务所“三靠前”抓好服务

面对突如其来的新冠肺炎疫情,济南中瑞税务师事务所稳扎稳打不歇劲,靠前服务不打烊。

一是靠前汇缴——做好企业服务2月9日起,开展全员居家线上办公,并建立日反馈机制,将员工每天工作情况和对接企业业务需求情况汇总梳理。目前,已通过线上渠道,基本完成了相关企业客户的汇缴工作。

二是靠前宣讲——做好定向服务。针对疫情期间向湖北黄岗等疫区运送物资的物流企业客户,事务所主动靠上去,重点进行防疫抗疫税收优惠解析,帮助企业从生产购进环节起做好税收筹划,助力企业轻装上阵。

三是靠前筹备——做好自我服务。多渠道筹措防疫物资,为员工及其家人配备了充足的口罩、酒精等防疫消毒用品。同时,在事务所内发起了新冠疫情防疫募捐倡议,筹集并向济南市慈善总会共捐款3万元用于疫情防控。

信息来源:山东税协《抗疫情 同心服务谋发展》系列报道之五 发布时间:2020年3月14日