你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 事务所园地
打印本页|字号大小:|关闭

抗疫情 同心服务谋发展:天岳税务师事务所(山东)集团有限公司 “三个坚持”谋发展

面对突发的新冠肺炎疫情,天岳税务师事务所(山东)集团有限公司多措并举,打好疫情防控和加快发展组合拳。

一、坚持党建引领,打好防疫阻击战

天岳税务师事务所(山东)积极发挥事务所党支部的组织引领作用,建立制度、下发通知、宣传教育,号召全员做好疫情防控;采购防疫物资20000余元,保证员工防疫防护需求和基本生活;建立员工健康信息申报平台,及时统计员工流向和动态;宣传转发党和政府在防疫工作中的有力举措和显著成绩,坚持正向疏导。

二、坚持责任担当,开展防疫专项捐赠

疫情发生后,天岳税务师事务所(山东)主动肩负社会责任,第一时间组织全体员工为抗击疫情捐款捐物,共筹措并捐赠专项物资30000元,用于新冠肺炎疫情防控。

三、坚持初心使命,搞好服务谋发展

一是实施灵活办公为错峰复工,天岳税务采取居家办公与单位办公相关结合的方式完成工作任务。充分利用视频会议、电话会议等不见面办公方式,做好客户的协调沟通,确保防疫期间的涉税服务。二是开展线上微课积极拓展网上培训,为山东、江苏部分企业1000余人提供了远程微课培训,以帮助客户及时掌握税收政策变化带来的影响,与企业共同面对、共度难关。三是创新服务方式。疫情给事务所的发展带来了不小挑战,但也蕴藏了新的机遇。为此,天岳税务围绕与客户实现服务项目线上对接、税务筹划方案设计、线上办理涉税事项等方面,进行了有益尝试,在进一步抓好线上服务的同时,有效提升了客户满意度。

信息来源:山东税协《抗疫情 同心服务谋发展》系列报道之六 发布时间:2020年3月14日