你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 事务所园地
打印本页|字号大小:|关闭

抗疫情 同心服务谋发展:中韬华益(山东)税务师事务所“急之所急” 与客户企业共渡时艰

新冠肺炎疫情发生后,中韬华益(山东)税务师事务所秉承“守正、利他、精进、仁爱”的企业精神,以为客户提供优质高效的专业涉税服务为己任,“急客户所急”,与客户企业共同面对、共渡时艰。

一是为客户筹集复工所需防疫物资。为了支持客户企业复工复产,事务所主动出击,通过赠送、供需对接等方式,帮助复工企业解决防疫消杀设备采购难题。

二是线上跟踪服务助力企业轻装上阵。充分利用微信、QQ、电话等途径,为客户企业落实疫情期间税收支持政策开展线上跟踪服务,做到服务项目有跟进,效果评价有跟踪。

三是创新载体抓好税收优惠解读。及时通过事务所微信公众号发布抗疫税收优惠政策解读,特聘全国优秀税务师讲师开设直播公益课程10余场,帮助企业做好筹划工作,力争转危为机。


信息来源:山东税协《抗疫情 同心服务谋发展》系列报道之七 发布时间:2020年3月14日