你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 事务所园地
打印本页|字号大小:|关闭

抗疫情 同心服务谋发展:山东中翰东方税务师事务所服务、业务两不误

山东中翰东方主动适应特殊时期的特殊情况,一手抓涉税专业服务,一手抓人员能力业务,两不误、双促进,为加快发展积累力量。

线上服务不打折。山东中翰东方积极开展线上办公,远程抄录传送业务数据,为客户输送政策、讲解政策、解决困难。事务所公众号以 “政策包”形式推送宣传文章7篇,客户微信群政策讲解12次,解答咨询客户疑难问题80余次。远程传输数据22家,为所得税汇算清缴做充足准备。

能力提升不松懈。疫情期间,事务所积极开展了以实践演练为主的业务学习,开展“业务练兵”训练考试5次,布置线上听课26场次,模拟客户沟通演讲12课时,受到了员工的欢迎,普遍反映非常受益。


信息来源:山东税协《抗疫情 同心服务谋发展》系列报道之八 发布时间:2020年3月14日