你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 事务所园地
打印本页|字号大小:|关闭

抗疫情 同心服务谋发展:济南市委常委、统战部部长王拥华赴山东天健税务师事务所开展调研


济南市委常委、统战部部长王拥华左2)在山东天健税务师事务所调研

3月13日,济南市委常委、统战部部长王拥华一行莅临山东天健税务师事务所,调研新冠肺炎疫情防控工作和复工复产情况。

拥华部长在山东天健税务师事务所总经理庄勇刚的陪同下,先后到事务所党员活动中心、统战工作室和办公区等,深入了解党建、新阶层活动、防疫工作及复工后业务开展情况。

王拥华部长对天健事务所积极参与疫情防控、主动开展捐款活动、迅速组织复工复产等做法给予充分肯定。对事务所发挥专业优势,积极整理疫情期间最新税收优惠政策并多渠道向广大企业开展公益宣传的行为表示赞赏。

王部长强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,毫不松懈地抓好疫情防控和复工复产各项工作,加快恢复正常生产生活秩序。当前全省疫情防控应急响应级别作出了调整,我市疫情防控形势积极向好,但依然复杂严峻,一定要坚决摒弃麻痹思想和侥幸心理,坚持严而又严的要求,继续将疫情防控工作抓紧抓实抓细。要扎实推进复工复产,在切实做好员工保障工作的前提下,利用好各级政府和相关部门出台的财税、金融、社保等扶持政策,进一步加快产能恢复,使人员、物资、资金有序流动起来,全力推动经济社会平稳健康发展。要积极发挥新的社会阶层人士优势作用,围绕当前疫情防控、复工复产、脱贫攻坚等重点工作,进一步增强大局意识和担当意识,积极建言献策,勇于担当作为,在履职尽责、舆论宣传等方面作出表率,积极应对并降低疫情造成的影响,为建设“大强美富通”现代化国际大都市和国家中心城市作出更大贡献。

信息来源:山东税协《抗疫情 同心服务谋发展》系列报道之十 发布时间:2020年3月16日