你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 事务所园地
打印本页|字号大小:|关闭

抗疫情 同心服务谋发展:山东百丞税务师事务所“停业不停学”助力企业复工复产

疫情期间,山东百丞税务师事务所提出“停业不停学”,利用微信公众号、电话会议等方式,一边宣讲最新税收政策,一边解读税收优惠和适用,坚持与客户企业共同学习、共同成长。先后开展了《疫情防控税收优惠政策解读》《2019年企业所得税年度纳税申报表变化要点解读》《常见收入类纳税调整事项》《政府补助税会差异》等远程培训,并结合以往工作经验,围绕政策变化、操作要点、疑难问题等就客户在适用政策时可能会存在的问题和风险点进行提示与介绍,助力企业对税收优惠应享尽受,为复工复产轻装上阵,受到客户的广泛关注与好评。

信息来源:山东税协《抗疫情 同心服务谋发展》系列报道十一 发布时间:2020年3月17日