你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 事务所园地
打印本页|字号大小:|关闭

抗疫情 同心服务谋发展:山东税协副会长、山东天健税务师事务所总经理庄勇刚受邀参加济南新阶层人士助力复工复产法律、税务政策线上解读

3月27日,在济南市委统战部主办的“济南市新阶层人士助力复工复产法律、税务政策”线上解读活动中,山东省注册税务师协会副会长、济南市新联会监事长、山东天健税务师事务所有限公司总经理庄勇刚受邀为济南新阶层人士和广大网友进行网上宣讲。庄勇刚围绕近期发布的纳税人比较关注的疫情防控和助力复工复产的多项税务政策进行了精彩分享和解读。同时,回答了众多企业和个人集中提问的税收问题。宣讲活动受到了济南市和各区县工商联、新联会、社组联及各有关商协会会员们的广泛好评。直播期间在线互动人数达35.6万人计150.88万人观看了宣讲视频。

另悉,为更好助力企业复工复产,山东天健税务师事务所多名税务专家还受邀参加了济南市委统战部组织的企业疫情期间重点关注的税务政策解答短视频录制。各短视频于2020年3月28日起,通过泉城统战、人才有价、抖音、快手等平台陆续对外发布。

信息来源:山东税协《抗疫情 同心服务谋发展》系列报道十三 发布时间:2020年3月30日