你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 事务所园地
打印本页|字号大小:|关闭

热烈祝贺《百丞税务日报》正式开播!

2020年6月9日,山东百丞税务师事务所主办的《百丞税务日报》视频栏目在山东百丞税务师事务所微信公众号正式开播。上线首日就收获1000余次点击率。

栏目经过事务所几个月的精心筹备,在员工内部海选培训了一批懂专业、形象好、气质佳、发音标准的播音员和主持人,拟聚焦税政新规和涉税热点,推出新闻播报、政策解读和热点访谈等多种形式的视频节目。以鲜活的形式为社会大众制作、提供、传播涉税资讯信息,是行业自觉承担涉税社会责任的生动体现,拓宽了税务师行业宣传和税务普法宣讲路径,提升了大众了解涉税信息便利性与便捷度。

希望全省税务师行业以百丞税务师事务所善于创新的做法为榜样,用足用好宣传平台,探索行业宣传的新途径,拓展行业发展的新领域,取得行业发展新业绩!

 

信息来源:《百丞税务日报》2020年6月9日 发布时间:2020年6月10日