你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 事务所园地
打印本页|字号大小:|关闭

山东天赋大业税务师抖音抖起来!

税收就在你我身边,想了解税收吗?花30秒钟听听这个“小胖纸”怎么说?

“咦,原来我吃一个冰激凌,就向国家交税了呀,那我再吃一个……”

“咦,原来是假发票呀。这个抖音,拍得真有意思。假发票可真不能沾。”

“把税收小知识、税法小常识植入“抖音”中,通过喜闻乐见的形式、短小精悍的内容,帮助广大纳税人懂政策、会享受,提高税法遵从度。”天赋大业税务师事务所所长高琨表示。

穿着定制的印有主播形象的衣服,用幽默诙谐的言语来传递最新的财税新闻、要点,天赋大业税务师事务所项目经理张文杰“小胖纸”,已成为“大业税务”抖音的明星主播。很多粉丝在评论区纷纷留言:“这个老师好幽默!”“好可爱!”“讲得太实用啦!”

“大业税务”抖音号不仅将税收知识传递给越来越多的人,对于有问题,有需求的企业主、财会人员,还专门为其提供专业的财税咨询服务。据统计,自抖音号成立以来,已经累计为众多粉丝成功解决了近千项问题。

得益于“抖音”传播速度快、不受地域限制的特点,“大业税务”抖音号受众群体遍及全国各个省、直辖市、自治区。据统计,自2020年5月1日开播以来,累计播放期数达298期,累计播放量达20余万次。与同类抖音号相比,在投稿活跃度,视频播放量,互动指数,粉丝净增量上分别以82%,84%,51%,75%的优势高于同行业的其他创作者。

自2006年成立以来,山东天赋大业税务师事务所敢于开拓、勇于挑战,创新打造了“涉税鉴证+咨询+培训”三位一体的服务模式,培养了一批高精尖的专业服务团队,在新媒体财税服务平台创建工作中做出了显著成绩。先后创建了“天赋大业”微信公众号、“大业税务”微信视频号、“大业税务”西瓜视频、“大业税务”头条号、“大业税务”百家号等线上宣传方式,营造浓厚的税收宣传氛围。

天赋大业通过现代网络平台使“知识的边界”扩展,触达到更多的人。为推动税收知识普及,维护纳税人合法权益,提升税收遵从度作出了积极贡献。

发布时间:2021年3月9日