你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 事务所园地
打印本页|字号大小:|关闭

山东中瑞鲁信税务师事务所走进淄博职业学院会计学院开展税务师职业资格考试暨税法知识竞赛宣传活动

2021年5月25日,山东中瑞鲁信税务师事务所所长韩静亲自带队走进淄博职业学院会计学院,举办税务师职业资格考试暨税法知识竞赛宣讲会,为在校学生系统讲解税务师职业资格考试和2021年税法知识竞赛活动等相关内容。该校会计学院本科专业100多名学生参加了宣讲会。

宣讲会上,淄博职业学院会计学院副院长高丽萍,首先表示了对于山东中瑞鲁信税务师事务所宣讲活动的欢迎与感谢,简要回顾了与山东中瑞鲁信税务师事务所长达十余年的校企合作历程,希望今后与鲁信税务师事务所可以有更深入的合作,通过延续推荐优秀学生进入山东鲁信税务师事务所进行会计实操培训与学习等形式,继续为社会提供优质的税务及会计人才。

山东中瑞鲁信税务师事务所韩静所长表示,鲁信税务师事务所成立二十年来,致力于企业发展的同时,自觉肩负着培养会计专业人才的责任与使命。自2008年开始,累计为社会培养和输送优秀会计人员1000余名,淄博职业学院会计学院历届优秀毕业生中,已有不少成为鲁信税务师事务所优秀的分公司经理、项目经理。希望通过宣讲活动,引导和鼓励更多大学生关注税务师职业资格考试,积极投身税务师行业和国家税收事业,为助力税务师行业和经济社会高质量发展作出应有贡献。

随后,山东中瑞鲁信税务师事务所运营中心项目经理焦阳为参会学生代表详细介绍了税务师行业的发展前景、税务师职业资格证书的含金量、市场需求及价值。号召大家积极备考并带动身边同学踊跃报考税务师职业资格考试;鼓励大家积极参与税法知识竞赛,普及税法知识,提升专业水平。

宣讲会现场气氛热烈,同学们纷纷表示,通过参与活动,对税务师行业和税务师职业资格考试有了更全面、客观的了解与认知,今后,要加强自身学习并珍惜实践机会,积累工作经验,为顺利走向社会奠定坚实基础。

发布时间:2021年5月27日