你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 事务所园地
打印本页|字号大小:|关闭

山东鑫诚税务师事务所挂牌成立滨州市滨城区“纳税人之家”

近日,滨州市滨城区“纳税人之家”服务站在山东鑫诚税务师事务所挂牌。国家税务总局滨州市滨城区税务局党委委员、副局长李敏,山东鑫诚税务师事务所所长孟卫东共同为服务站揭牌。

山东鑫诚税务师事务所志愿服务站是滨城区首批设立的5家“纳税人之家”服务站之一。通过签订《税收志愿服务协议》,在税务师事务所设立“纳税人之家”服务站是依托涉税服务机构专业和人才优势,凝聚社会志愿服务力量,搭建纳税人、涉税服务机构、税务部门、社会各界紧密连接的桥梁和纽带的有益尝试有利于形成税务机关服务、涉税专业机构服务与志愿者服务互为补充的综合服务格局;有利于更好发挥税务师作为涉税专业服务主力军作用;有利于更好实现“税务搭台、社会参与、公益服务、精诚共治”;有利于“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”各项举措落地生根助力营造让纳税人满意社会各界满意的营商环境,不断提升纳税人缴费人满意度和获得感。

目前,“纳税人之家鑫诚事务所服务站”在册的税收志愿者,有26人为鑫诚税务师事务所从事税务、财会等多年,经验丰富的业务骨干志愿服务队成立后已完成了第一次“送服务上门”活动,志愿者们深入企业开展税收政策辅导,为纳税人提供“一户一策”精细服务,获得了企业高度认可和好评


发布时间:2022年3月9日