你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 协会动态
打印本页|字号大小:|关闭

山东省注册税务师协会秘书处党支部开展党史学习教育专题组织生活会

1629940100917867.png

2021年8月24日,山东省注册税务师协会秘书处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记刘琰主持,支部全体党员参加。省行业党委副书记、省税协会长李庆华等行业党委、协会领导参加了会议并提出指导意见。

首先,党支部书记向全体党员通报了秘书处党支部成立以来党史学习教育检视问题情况,指出了党支部目前存在党史教育形式不够丰富、党史学习教育保障力度还不够强、党支部工作经验还不足等方面问题。随后,支部党员开展批评与自我批评。大家围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的心得体会;学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的感悟和收获;对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距;以及自身在立足岗位、履职尽责、服务群众等方面党员先锋模范作用的发挥和差距等四个方面进行盘点和检视。经过深刻诚恳地批评和自我批评,党员同志纷纷表示将及时纠正和解决这些问题。列席的党员同志也结合党史学习教育情况,谈了自己的心得体会和对党支部工作的意见。

最后,会议要求党支部针对专题组织生活会查摆出来的问题,制定整改措施,确保整改落实到位。

作者:协会秘书处党支部发布时间:2021年8月25日