你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 教育培训 > 培训通知
打印本页|字号大小:|关闭

转发中税协《关于举办税务师事务所所长创新能力提升培训班的通知》

各税务师事务所:

现将中税协《关于举办税务师事务所所长创新能力提升培训班的通知》(中税协发202056号)转发给你们,请遵照落实,认真组织参训。

附件:《关于举办税务师事务所所长创新能力提升培训班的通知》(中税协发202056号)


山东省注册税务师协会   

                               2020 年9月15日

附件:  


关于举办税务师事务所所长创新能力提升培训班的通知


各省、自治区、直辖市和计划单列市注册税务师协会:

现将举办税务师事务所所长创新能力提升培训班有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:10月19日报到,20-24日全天上课,25日返程。

地点:中税协西部培训基地(四川省成都市北大街2号金开国际公寓)。

二、参加人员

税务师事务所所长、副所长及项目经理等。

三、培训内容与授课教师

(一)税务师行业党建及涉税服务在国家治理中的作用与契机—李林军;

(二)新冠疫情对经济的影响及财政金融对策—杨海洋(西南财经大学教授);

(三)人力资本股权激励与合伙人机制创新—张连明(立信税务师事务所);

(四)卓越领导力与执行力提升—范逢春(四川大学教授);

(五)中小型税务师事务所的组织变革—易坤山(中韬华益咨询集团总裁);

(六)金税三期下建安企业税务稽查风险防范—陈武(国税总局金三选案专家);

(七)税务司法鉴定业务的风险防控—葛海林(华税税务师事务所);

(八)薪社税服务业务拓展及营销技巧—刘晶(中瑞方胜集团);

(九)优化营商环境与涉税服务创新、事务所转型升级与创新发展—项目组;

(十)历史的天空、文明的传承—成都博物馆。

四、收费标准

1.在税务师事务所执业的(注册)税务师免培训费。

2.其他人员收取培训费:1200元/人/期。

3.培训期间基地统一食宿,食宿费:2100元/人/期;无特殊原因不得自行安排。中途离校的学员,原则上不予退还食宿费。

五、报名方式

(一)税务师事务所(注册)税务师报名:登录中税协网站(www.cctaa.cn)“中税协信息服务平台”- “面授培训班报名”;或直接登录网址www.ecctaa.com“教育培训”。报名后经地方税协审核通过,视为报名成功。

(二)其他人员:登录中税协网站(www.cctaa.cn)“中税协信息服务平台”—“教育培训”。新用户点击“我要注册”,注册后方可报名;老用户使用用户名和密码登录进行报名。

六、联系方式

(一)报名联系

中税协教育培训部:乔娇娇、关迎军电话:(010)68413988转8410、8405。

(二)接站联系

10月19日报到当天有工作人员接站,接站时间为:8:00-22:00,其他时间不安排接站。成都双流机场接站联系人,白老师:19180416809;火车站不安排接站,请自行报到。

七、其它要求

(一)培训班如因疫情防控要求而取消培训计划,教育培训部将提前1周发布通知或电话通知已报名人员。请尽量延后订票或在10月12日后向中税协教育培训部电话确认。参加培训人员请携带本人身份证件,以便完成报到手续。

(二)防疫要求:

1.来自疫情中高风险地区的参训人员需要出示当地7日内核酸检测证明(具体要求会根据培训时期疫情情况进行调整)。

2.参加培训人员请携带本人身份证件,可提前申请天府通健康码,以便完成报到手续。

(三)本期培训班报名截止时间为10月14日18:00,请勿直接向培训基地报名,补报名须致电中税协教育培训部。

(四)培训班人员须将航班、车次于10月15日前在面授培训报名管理子系统内填好。逾期不报或提前报到者请自行前往。

(五)无特殊原因不得缺席,不得随意换人。不接待非培训人员。

(六)培训班结束15个工作日后,登录系统自行打印《学时证明》。

中国注册税务师协会

2020年9月日

发布时间: