你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 教育培训 > 培训通知
打印本页|字号大小:|关闭

转发中税协《关于举办2021级高端人才企业重组税务代理研修班的通知》的通知

各税务师事务所:

现将中税协《关于举办2021级高端人才企业重组税务代理研修班的通知》(中税协发〔2022〕49号)转发给你们。本期培训的培训对象为2021级税务师行业高端人才培养对象以及其他年度尚未完成学习的高端人才培养对象,暂不接受其他人员报名参训。请有关单位认真组织参训。

附件:

1.《关于举办2021级高端人才企业重组税务代理研修班的通知》(中税协发〔2022〕49号)

2.《2021级税务师行业高端人才培养对象录取名单(山东)》

附件1


关于举办2021级高端人才企业重组税务代理研修班的通知


各省、自治区、直辖市和计划单列市注册税务师协会:

现将举办2021级高端人才企业重组税务代理研修班有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:7月25日报到,26—30日全天上课,31日返程。

地点:中税协扬州培训基地(江苏省扬州市邗江区扬子江北路515)。

二、参加人员

(一)2021年中税协选拔的高端人才培养对象(名单见附件);

(二)未完成考核需要补学时的往届高端人才培训班学员。

三、培训内容与授课教师

(一)并购重组中的相关法律问题—曹福来;

(二)并购重组企业会计报告应注意的问题(商誉、合并报表风险及会计策略选择)—王自荣;

(三)并购重组业务所得税政策疑难解析(含个人所得税政策及境外所得税收抵免)—陈玉琢;

(四)并购重组典型案例涉税分析—陈斌才;

(五)并购重组其他相关税种疑难解析(含增值税、土地增值税、契税、印花税)—鞠铭;

(六)资本运作与资产重组方案设计—高金平;

(七)资产重组常见税企争议与解决办法(含股权并购对赌条款涉税争议)—高金平;

(八)完善再分配调节机制,维护社会公平正义—辛连珠;

(九)学党史 唱红歌—孟昭君、洪兆平;

(十)答疑与交流会—专家组;

(十一)中税协工作要点及监管与自律交流会—中税协主任。

四、收费标准

(一)培训费

税务师行业高端人才培养对象免收培训费。

(二)食宿费(现场缴费)

培训期间基地统一食宿,食宿费:2700元/人/期(单人单住);无特殊原因不得自行安排。中途离校的学员,原则上不予退还食宿费。

五、报名方式

税务师事务所(注册)税务师会员报名:登录中税协网站(www.cctaa.cn)“中税协信息服务平台”- “面授培训班报名”;或直接登录网址www.ecctaa.com“教育培训”。报名后经地方税协审核通过后视为报名成功。

六、联系方式

(一)报名联系:010-83755854 屠老师

(二)接站咨询电话:0514-87806600 舒老师

学院位于江苏扬州市邗江区扬子江北路515号,学员可自行报到。同时,学院提供南京、镇江和扬州等三市机场、火车站的班车接送站服务。如需接站,请最迟于报到日前2个工作日登陆学院门户网(http://www.tax-edu.net)首页,登陆“招生招聘—学员接站入口”填写接站信息(如未填写接站信息,则不安排接站)。

已登记接站信息的学员,报到当日可在各接站地点与接站人员联系,各接站点联系手机(仅限报到当日开通)为:南京禄口机场(接站点:南京机场一楼四号门):19962605600;南京南站(接站点:南京南火车站北出口右转100米麦当劳门口):19962605606;镇江南站:19962605609;扬州泰州机场:19962605616;扬州火车站:19962605618。

南京机场接站班车时间:10:30、13:30、15:30、16:30、18:30、20:30、22:00;

南京南站接站班车时间:11:00、12:30、15:30、18:30、21:30;

镇江南站接站班车时间:11:00、12:30、14:30、16:30、18:30、21:30;

扬泰机场接站班车时间:10:00、12:30、16:30、19:00、21:30;

扬州火车站接站班车时间:8:30、15:00、17:00、19:00。

七、其他要求

(一)疫情防控要求:税务干部学院根据当地疫情防控要求和学院疫情防控专题会精神,要求到校学员必须提供“行程码”“健康码”和48小时内核酸阴性证明。学院不接收来自中、高风险地区和14天内有中、高风险地区旅居史的学员。请参训学员到校后,自觉遵守学院老师对于疫情防控的相关要求。报到时请携带本人身份证件。(学院疫情防控要求跟随国家相关规定随时调整,如有变化将及时通知)

(二)为提高答疑效率,本期培训班将按专题分两组同时答疑,接到报名确认信息后,请尽早提交问题。邮箱:yzsy188@163.com。

(三)报名成功后无故缺席的人员,个人及所在事务所将被报名系统记录,今后报名培训将受限制。

(四)本期培训班报名截止时间为7月18日18:00,请勿直接向培训基地报名,补报名须致电中税协教育培训部。

(五)培训班结束15个工作日后,可登录系统自行打印《学时证明》。

 附件:《2021级税务师行业高端人才培养对象录取名单》  

                              2022年6月27日

附件2:

2021级税务师行业高端人才培养对象录取名单(山东)

 

地区

姓名

个人会员注册号

事务所名称

山东

宋元元

370011886

山东天健税务师事务所有限公司

纪子永

370002459

东营宏祥税务师事务所有限责任公司

刘玉亭

370004269

山东启阳税务师事务所有限公司

王力伟

370005639

德州众和税务师事务所有限公司

张新峰

370012000

聊城松岳合伙税务师事务所

任增国

370090584

山东百思特税务师事务所有限公司

王国娇

370000720

山东长恒信税务师事务所

孟卫东

370090462

立信税务师事务所有限公司山东渤海分所

赵敏

370002752

山东华政公正税务师事务所有限公司

董勤丽

370000987

中韬华益税务师事务所(威海)有限公司

安佰朋

370003929

山东中税鑫润税务师事务所有限公司

 

 

作者:宣传培训部发布时间: