你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 教育培训 > 培训通知
打印本页|字号大小:|关闭

转发中税协《关于举办税务师事务所所长经营能力提升培训班的通知》的通知

各税务师事务所:

现将中税协《关于举办税务师事务所所长经营能力提升培训班的通知》(中税协发〔2022〕45号)转发给你们,请认真组织参训。


附件:《关于举办税务师事务所所长经营能力提升培训班的通知》

                山东省注册税务师协会

                2022年6月28日

附件


关于举办税务师事务所所长经营能力提升培训班的通知


各省、自治区、直辖市和计划单列市注册税务师协会:

现将举办税务师事务所所长经营能力提升培训班有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:7月24日报到,25—29日全天上课,30日返程。

地点:广州 碧桂园假日半岛酒店(清远市清城区石角镇花兜开发区)。

二、参加人员

税务师事务所所长、合伙人、高级管理者。

三、培训内容与授课教师

(一)税务师行业“十四五”规划解读—李林军(中税协副会长);

(二)思想文化权是最大的管辖权--税务师事务所的企业文化体系建设—易坤山(中韬华益集团总裁);

(三)打造业务倍增的税务师事务所业务规划能力--税务师事务所所长的战略思维与业务发展规划—周强(中韬华益商学院客座教授);

(四)爆款税务咨询服务产品的开发和设计--税务咨询服务产品开发机制建设—胡剑(中韬华益商学院执行院长);

(五)锻造能持续打胜仗的税务师事务所销售体系--税务师事务所销售管理体系建设—李查得(中韬华益商学院客座教授);

(六)构建客户满意和经营改善的税务咨询项目交付管理体系--税务师事务所项目管理能力建设—杨勇(中韬华益商学院客座教授);

(七)研讨:如何构建税务师事务所的持续经营能力—胡剑(中韬华益商学院执行院长)。

四、收费标准

(一)培训费

1、在税务师事务所执业的个人会员免培训费。

2、其他人员收取培训费:3000元/人/期。报名成功后,学员报到时现场扫码缴费(仅限微信支付),并开具电子发票。

(二)食宿费

本次培训期间,统一安排食宿。食宿费:2500元/人/期(现场缴费);无特殊原因不得自行安排。中途离校的学员,原则上不予退还食宿费。

五、报名方式

登录中税协网站(www.cctaa.cn)“中税协信息服务平台”- “面授培训班报名”;或直接登录网址www.ecctaa.com“教育培训”。报名后经地方税协审核通过后视为报名成功。

六、联系方式

(一)报名联系:010-83755854 屠老师

(二)接站联系:麦燕:13726973439,刘健:13680049637

接站时间:7月24日 10:00—22:00(其他时间不安排接站)?

站点:1、广州白云机场国内到达厅 2、清远站

(如需接站,请在报名时填写接站信息)

七、其他要求

(一)疫情防控要求:请参训学员提供“行程码”“健康码”和48小时内核酸阴性证明。培训班不接收来自中、高风险地区和14天内有中、高风险地区旅居史的学员,请参训学员严格遵守当地对于疫情防控的相关要求。报到时请携带本人身份证件。(疫情防控要求跟随国家相关规定随时调整,如有变化将及时通知。)

(二)培训班如有特殊原因取消培训计划,教育培训部将提前1周发布通知,请尽量延后订票或在7月15日后向中税协教育培训部电话确认。

(三)报名成功后无故缺席的人员,个人及所在事务所将被报名系统记录,今后报名培训将受限制。

(四)本期培训班报名截止时间为7月15日18:00,请勿直接向培训基地报名,补报名须致电中税协教育培训部。

(五)培训班结束15个工作日后,可登录系统自行打印《学时证明》。

 2022年6月24日

作者:宣传培训部发布时间: