你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 教育培训 > 培训通知
打印本页|字号大小:|关闭

转发中税协《关于线上举办“深化税收征管改革下建筑企业税务管理培训班”的通知》的通知

各税务师事务所:
  现将中税协《关于线上举办“深化税收征管改革下建筑企业税务管理培训班”的通知》(中税协发〔2022〕93号)转发给你们,请认真组织参训。
    
  附件:《关于线上举办“深化税收征管改革下建筑企业税务管理培训班”的通知》(中税协发〔2022〕93号)
     


                    山东省注册税务师协会
                    2022年9月27日


附件:    

 
关于线上举办“深化税收征管改革下建筑企业税务管理培训班”的通知


各省、自治区、直辖市和计划单列市注册税务师协会:
  由于疫情原因,现将线上举办“深化税收征管改革下建筑企业税务管理培训班”的有关事项通知如下:
  一、时间地点
  培训时间:2022年10月24日—10月28日。
  二、培训内容与授课教师
  (一)涉税专业服务监管新规对税务师行业的影响及党建引领行业自律—李林军(中国注册税务师协会副会长);
  (二)创新型融资业务的财税分析—黄兴涛(天扬君合财税服务集团业务总监);
  (三)建筑行业税企争议及解决方式—李浩(税务系统专家);
  (四)建筑施工企业常见税收风险点及应对解析—杜鹏程(天扬君合财税服务集团业务总监);
  (五)建筑行业研发活动创效与合规管理—黄丹(天扬君合财税服务集团业务总监);
  (六)浅谈建筑行业税收规划—余世勇(财税管理实战专家);
  (七)通过财务数据关联组合进行税务风险管控—王刚(天扬君合财税服务集团业务总监);
  (八)税收数字化背景下税收征管模式的变化及应对—石玮(国家税务总局税务干部学院专家)。
  三、收费标准
  (一)在税务师事务所执业的个人会员免培训费。
  (二)其他人员和非执业会员的报名事宜请咨询培训承办方。
  1.联系人:牛温馨
  2.联系方式:15103409684   4001335880
  其他人员和非执业会员请复制链接至浏览器或扫描二维码进行报名缴费:
http://www.tianyangtax.com/custom/zgzcsws-enroll-introduce
    
   

  四、其他要求
  (一)请参训人员自觉参加培训。报名成功的学员,如果实际并未参加培训,学时将记为“0”,且该期培训的学习情况将记录为“不合格”。
  (二)本期培训班报名截止时间为10月20日(人满即止)。
  (三)培训班结束15个工作日后,登录系统自行打印《学时证明》。
    

    2022年9月22日

 

 

作者:宣传培训部发布时间: