你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 教育培训 > 培训通知
打印本页|字号大小:|关闭

关于参加中税协“涉税专业人员业务能力提升研修”培训班(线上)的通知

各税务师事务所:

近期,中税协下发了《关于“涉税专业人员业务能力提升研修”培训班改为线上举办的通知》(下称“通知,中税协发〔2022〕99号),拟于2022年11月1日—2022年11月5日通过线上方式举办一期“涉税专业人员业务能力提升研修”培训班,请按照《通知》要求,认真组织参训。


附件:《关于“涉税专业人员业务能力提升研修”培训班改为线上举办的通知》(中税协发〔2022〕99号)


                山东省注册税务师协会

                2022年10月11日

附件:

 
关于“涉税专业人员业务能力提升研修”培训班改为线上举办的通知


各省、自治区、直辖市和计划单列市注册税务师协会:
  由于疫情原因,原定在成都举办的“涉税专业人员业务能力提升研修”面授培训班改为线上举办。现将有关事项通知如下:
  一、时间
  2022年11月1日—11月5日
  二、培训内容与授课老师
  (一)企业重组税收实务与经典案例——吴健;
  (二)从稽查视角看企业常见税收风险——侯江玲;
  (三)最新企业所得税财税差异分析——清风;

(四)股东、高管及高净值人群的财富规划及股权激励
财税策划要点——刘文怡;
  (五)增值税发票开具取得涉税风险分析——赵舰;
  (六)企业清算纳税审核——杨宁;
  (七)研发费加计扣除及高新技术企业认定实务——庞军。
  三、收费标准
  (一)在税务师事务所执业的(注册)税务师免培训费;
  (二)其他人员和非执业会员报名事宜请咨询培训承办方。
  中税协西部培训基地联系人:廖意 手机:13678080318。
  四、其他要求
  (一)请参训人员自觉参加培训。报名成功的学员,如果实际并未参加培训,学时将记为“0”,且该期培训的学时情况将记录为“不合格”。
  (二)本期培训报名截止时间为10月26日18:00,补报名请致电中税协教育培训部。凡已报名的学员请加微信13551150789进群,并注明“业务提升培训班”。

2022年10月9日

作者:宣传培训部发布时间: