你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 通知通告
打印本页|字号大小:|关闭

转发中税协《关于“薪社税一体化专项业务”培训班变更的通知》的通知

各税务师事务所:

现将中税协《关于“薪社税一体化专项业务”培训班变更的通知》(中税协发〔2022〕80号)转发给你们,请认真组织参训。


附件:《关于“薪社税一体化专项业务”培训班变更的通知》(中税协发〔2022〕80号)

                山东省注册税务师协会

                2022年9月2日

附件:


 
关于“薪社税一体化专项业务”培训班变更的通知


各省、自治区、直辖市和计划单列市注册税务师协会:

中税协原定于9月19日至9月23日举办的“薪社税一体化专项业务”培训班,由于疫情原因,该培训班由线下培训转为线上培训,培训时间、培训内容不变,可直接登陆中税协直播平台学习,给学员带来的不便,敬请谅解。

学员可以继续报名,报名截止日期为9月18日,凡已报名的学员请加微信18230107951进群,并注明“薪社税”培训班。

2022年9月1日

信息来源:鲁税注协〔2022〕69号 作者:宣传培训部发布时间:2022年9月2日