你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 资格考试
打印本页|字号大小:|关闭

关于税务师职业资格考试山东省应试注意事项的公告

因疫情影响,2021年全国税务师考试山东考区准考证打印开放时间调整至2021年11月11日(星期四)上午9:00时。为保证应试人员和考务工作人员的身体健康,特告防疫须知,请应试人员认真阅读并认真执行,以免影响您的正常考试:

一、应试人员健康码、大数据行程卡为黄或红色(异常),或大数据行程卡绿码但标有“*”(星号)的,或同行密接自查结果没有显示“安全!”的,或有咳嗽等急性呼吸道异常症状者,或体温≥37.3℃的,不得参加考试。

 二、考前14日内未到过省外的应试人员必须提供本人首场考试前48小时内核酸检测阴性(电子或纸质)证明,10月18日以来有日照市旅居史的考生,须进行2次核酸检测(间隔24小时),其中1次为参考地考前48小时内核酸检测阴性证明。

考前14日内曾出省且目的地为无疫情地区的应试人员,须提供本人首场考试前两次核酸阴性(电子或纸质)证明,其中一次须为参考地考前48小时内(两次核酸检测间隔应不小于24小时)否则不得参加考试。大数据行程码未见异常,但自10月1日以来有西安、兰州、嘉峪关、张掖陇南、阿拉善、锡林郭勒、银川、吴忠、邢台、德宏、遵义、长沙、海东、保定、天门、北京昌平区、呼和浩特、株洲、石家庄、自贡、西宁、黑河、哈尔滨、天水、上饶城市及后续出现关联病例地级市旅居史的考生,须进行2次核酸检测(间隔24小时),其中一次须为参考地考前48小时内核酸检测阴性证明;10月30日至31日期间到过上海市的考生,须进行2次核酸检测(间隔24小时),其中一次须为参考地考前48小时内核酸检测阴性证明。

应试人员务必合理安排核酸检测时间和选择检测机构,确保在考试当天可持检测报告参加考试。

 四、应试人员应凭本人有效身份证原件,以及核酸检测阴性证明、纸质准考证,经考试工作人员验核身份无误,查验健康码、行程码等符合当地防疫规定,测量体温均无异常,并通过现场采像后,方可进入考场,入场时保持规定的防疫距离,全程佩戴口罩。

山东省注册税务师协会

2021年11月9

作者:宣传培训部发布时间: